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Nosso leite,

Reflexo do terroir regional

Na produção de nossos queijos de leite cru, as práticas empenhadas na produção do leite e as escolhas feitas na queijaria estão sempre alinhadas, com o objetivo de ressaltar os elementos do nosso terroir.

A microflora do solo, a qualidade das pastagens e o bem estar animal são elementos essenciais e influenciam diretamente a qualidade do nosso leite.

O trabalho na queijaria consiste em representar a microflora do leite cru e os ecossistemas microbianos do nosso território, para isso, trabalhamos em parceria com produtores de leite da nossa região que nos fornecem uma matéria prima selecionada, capaz de fornecer todas as características do nosso “Terroir”.

Nossa Queijaria

Nossas instalações são completamente pensadas para produzir os queijos representando com excelência nosso terroir, com o máximo controle de qualidade, desde a recepção do leite a saída do queijo para a mesa do apreciador.

A maturação

No silêncio e luz baixa de nossas câmaras, abrigamos as joias da Vivedouro enquanto amadurecem sob constante observação em um ambiente com temperatura e umidade controlada.

 

Aqui cada queijo passa por sua transformação recebendo cuidados específicos sob os olhares atentos da nossa equipe.

O objetivo? Levar o queijo ao grau de maturação ideal para que adquira identidade, sabores e aromas complexos que representem de maneira brilhante nosso território.

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Rua Alves Costa, 10 - Centro, Ribeirão Bonito - SP

(16) 99790-4720

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