
Nossos queijos, naturais e vivos, exigem muito cuidado e dedicação para chegar no ponto que a gente quer. Leite cru de vacas criadas a pasto, a menos de 7km da queijaria; fermentos lácteos naturais e fungos cuidadosamente reproduzidos por nós; muitos testes de pH, de temperatura, de acidez; coagulantes (também de origem natural), sal e tempo. Claro, uma boa dose de criatividade e um ou outro ingrediente local ajudam a colorir e a compor o nosso elenco, resultado de uma imensa peneira de incontáveis experiências que fizemos ao longo dos últimos anos – e que certamente seguiremos fazendo.
Elaborado com leite cru de vacas. Massa de sabor delicado e lático, com suave acidez e final agradável. Excelente opção para derreter. Ingredientes: Leite de vacas, fermento natural, coagulante e sal.

Queijo de massa mole e casca mofada. Intensidade média com leve amargor. Acompanha bem meles, geleias e compotas. Ingredientes: Leite de vacas, fermento natural, coagulante e sal.
R$ 4

Queijo elaborado com a mistura de leites de vacas e búfalas. Massa elástica e aromática, casca rústica comestível. Ingredientes: Leite de vacas, leite de búfalas, fermento natural, coagulante e sal.

Queijo de massa chedarizada, pastosa e macia. Colorido com extrato de urucum à base de água. Ingredientes: Leite de vacas, fermento natural, coagulante, corante natural de urucum e sal.

Queijo de massa láctea maturado, adicionado de macadâmias torradas. Interior quebradiço e suave, casca florida/mofada. Ingredientes: Leite de vacas, fermento natural, macadâmia torrada, sal.

Queijo de massa mole condimentada com cardamomo, casca lavada com hidromel de jabuticabas (madeira de imbuia). Ingredientes: Leite de vacas, sal, coalho, fermento natural, sementes de cardamomo.
R$ 50



